Gemeinschaftsverpflegung

  • Neues, modern konzipiertes Küchenprojekt
  • Frische und Geschmack durch traditionelle Kochverfahren
  • Verzicht auf fertige Brühen, Pulver oder Saucen
  • Herstellung der Saucen und Eintöpfe ausschließlich unter Verwendung von
    frischem Gemüse, Fleisch und Gewürzen
  • Auch Rouladen, Beefsteaks, Palatschinken oder auch sämtliche Püree's werden noch im Haus von Hand hergestellt
  • Unser eigener Fleischer achtet streng auf vorgegebene Herstellungsrichtlinien
  • Vielfältige Speisenkombinationen für eine gesunde und abwechslungsreiche
    Speiseplangestaltung
  • Ausgewogene Ernährung für eine gute
    Leistungsfähigkeit
  • Flexible und integrative Ausgabekonzepte
  • Kurzfristig bis 500 Portionen lieferbar

Seit über 23 Jahren Gemeinschaftsverpflegung
zuverlässig
• stabile Preise •
flexibel
faire Bezahlung unserer Mitarbeiter
• gesund
• frisch •
transparent
 
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