Gemeinschaftsverpflegung
- Neues, modern konzipiertes Küchenprojekt
- Frische und Geschmack durch traditionelle Kochverfahren
- Verzicht auf fertige Brühen, Pulver oder Saucen
- Herstellung der Saucen und Eintöpfe ausschließlich unter Verwendung von
frischem Gemüse, Fleisch und Gewürzen - Auch Rouladen, Beefsteaks, Palatschinken oder auch sämtliche Püree's werden noch im Haus von Hand hergestellt
- Unser eigener Fleischer achtet streng auf vorgegebene Herstellungsrichtlinien
- Vielfältige Speisenkombinationen für eine gesunde und abwechslungsreiche
Speiseplangestaltung - Ausgewogene Ernährung für eine gute
Leistungsfähigkeit - Flexible und integrative Ausgabekonzepte
- Kurzfristig bis 500 Portionen lieferbar
Seit über 23 Jahren Gemeinschaftsverpflegung
zuverlässig
• stabile Preise •
flexibel
faire Bezahlung unserer Mitarbeiter
• gesund
• frisch •
transparent