Gemeinschaftsverpflegung

  • Neues, modern konzipiertes Küchenprojekt
  • Frische und Geschmack durch traditionelle Kochverfahren
  • Verzicht auf fertige Brühen, Pulver oder Saucen
  • Herstellung der Saucen und Eintöpfe ausschließlich unter Verwendung von
    frischem Gemüse, Fleisch und Gewürzen
  • Bei uns werden u. a. Rouladen, Beefsteaks, Klöße, Eierkuchen, Schnitzel, Püree’s etc. noch
    von Hand hergestellt
  • Unser eigener Fleischer achtet streng auf vorgegebene Herstellungsrichtlinien
  • Vielfältige Speisenkombinationen für eine gesunde und abwechslungsreiche
    Speiseplangestaltung
  • Ausgewogene Ernährung für eine gute
    Leistungsfähigkeit
  • Flexible und integrative Ausgabekonzepte
  • Kurzfristig bis max. 500 Portionen lieferbar

Seit über 15 Jahren Gemeinschaftsverpflegung
zuverlässig
• stabile Preise •
flexibel
faire Bezahlung unserer Mitarbeiter
• gesund
• frisch •
transparent
 

Zu unseren Speiseplänen

 
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Ich bin einverstanden.